您所在位置:党建文化-工会之窗

每逢重阳倍思“亲”——我院举办重阳节祝寿活动

发布时间:2017-11-15浏览:1079次

金秋送爽、丹桂飘香的十月,又迎来了九九重阳佳节,我院于10月26日上午为20位70岁、80岁、90岁和7对钻石婚、金婚的退休老职工举行了“退休职工重阳节祝寿暨钻石婚、金婚庆祝会”。祝寿会上,院领导们发表了热情洋溢的祝辞,为老同志们送上鲜花、蛋糕,并和全体寿星、金婚夫妇合影留念,充分表达了对老人们最真挚的祝福。老职工们也非常感动,满怀深情地表示,我们虽然从工作岗位上退下来了,但医院及医院领导仍十分关心退休老职工,大力弘扬尊老敬老之风,逢年过节登门慰问,问寒问暖,老年节举行隆重的庆祝活动,真正感到医院的关怀,组织的温暖。老人们感到这次重阳节活动更是一次老友聚会,大家互致问候感到格外亲切,充满了欢快、喜庆、祥和的节日气氛。

DSC_8496.JPG

我院自1995年第一次举办重阳节“祝寿活动”,是我院每年尊老、敬老、爱老、助老的主题活动,充分体现了我院尊敬老同志、爱护老职工的传统美德。


返回

医院地址:沧浪新城杨素路18号,吴中西路889号

医院电话:0512-65222220

医院网址:www.sztcm.org.cn

Copyright@2010-2011 All rights reserved. 苏州市中医院 版权所有 备案/许可证编号为:苏ICP备16054236号

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系

本网站信息仅做健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体诊疗还请遵照经治医师意见